注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小三3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

王诗凯同学的看图作文(8篇)  

2009-11-25 17:13:06|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  一

        夏天到了,池塘里的荷花有的盛开了,有的含苞欲放。有一只可爱的蜻蜓正在荷花丛中飞来飞去,闻着荷花散发出来的清香,蜻蜓说:“啊!好香呀!”

                                                       
        有一天,有两个学生正在踢球。突然,他们不小心把球踢到老奶奶的阳台上,把花盆摔破了。他们赶紧跑去买了一个新的花盆给老奶奶,他们说:“对不起,我们不是故意的。”

                                                      
        春天到了,小红和小明一起去郊外种树。小明先在土里挖一个坑,再种上树,培上土,小红给小树浇上水。小树开心地笑了。

                                                      
        一个秋天的下午,奶奶坐在花园里看报纸。小明跑去拿了一个红红的大苹果,给奶奶吃。奶奶高兴地说:“谢谢你,我的好孙子。”

                                                       
        下雨了,小狗拿着两把雨伞,一把自己撑着,一把拿在手上,准备去上学。经过公园时,看到小猫咪坐地秋千上,被雨淋湿了,小狗就叫道:“小猫咪,赶紧过来,我这边还有一把伞,借给你撑。”

                                                       
        放学了,同学们陆续回家了。有五个同学留下来打扫教室,他们有的擦黑板,有的擦桌子,有的扫地板。很快地,教室就被扫得干干净净。

                                                       
        有一天,小白兔在花园里挖了一个坑,把一粒种子种在土里面。过了几天,土里就长出了一棵小树。小白兔每天都去给小树浇水,在小白兔无微不至的照顾下,小树慢慢地长大了。

                                                        
        一个夏天的中午,小白兔穿着漂漂亮亮的花裙子,到公园里玩。突然,天空下起倾盆大雨,小白兔没带伞,它灵机一动,想到一个好办法——用蘑菇当雨伞。就这样,小白兔回到家里时,衣服都没有湿掉,妈妈说:“小白兔,你真是一个聪明的好孩子。”

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017