注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小三3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

小学一年级学生日记集  

2009-12-04 11:51:48|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月27日       星期一   多云
      今天,我和妈妈一起去看晚霞。晚霞有时变成小鱼,有时变成小鸟和小朋友在钓鱼。你看小朋友钓的鱼变大了,变淡了,慢慢的消失了。
    春雨滴滴嗒嗒下着,小草慢慢的从泥土里钻出来。柳树已经换上了绿装,在春风中轻轻飘荡。梨花`杏花`桃花,它们欢喜地开放了,蜜蜂高高兴兴地提着篮子采蜜。

 

6月25日        星期六   晴
  小燕子飞回来了,它们在蓝天白云中飞来飞去,好像在告诉人们“春天来了,春天来了。”

2009年6月26日    星期五      晴

  今天早上出门的时侯,我对妈妈说:“你的鞋子坏了别穿了,换一双别的鞋子吧”。妈妈说:“没事还没彻底的坏”。在姥姥家妈妈的鞋子着了水,彻底的坏了,她没有穿的了只好把我哥哥的一双小拖鞋拿出来穿。我笑着对她说:“不听小人言,吃亏在眼前”。在回家的路上,我看着妈妈穿着一双小拖鞋,我觉得好丢人呀!妈妈对我说:“走自己的路,让别人去说吧!”我问妈妈是什么意思,妈妈告诉我要做一个自强不息的人不要再乎别人的眼光。

 
12月1日        星期二        晴
                                                                       我的妈妈
        今天,我和妈妈比赛跳绳玩的很开心。 刚开始的时候,妈妈不想跟我玩,她让我倒着跳会三个才和我玩。
 于是我不断的练习,在多次失败的情况下终于能倒着跳三个了!妈妈表扬了我这种不服输的精神,我也觉得妈妈说得那句话“世上无难事,只怕有心人”非常正确。
 
11月28日        星期六       晴
                                               《中国神话故事》  
                                                              ——我最喜欢看的书  
        我最喜欢看《中国神话故事》,这本书里讲了很多有趣的神话,像盘古开天辟地、炎帝、黄帝、尧帝……  
       我喜欢看盘古开天辟地的故事。盘古本来在一个像鸡蛋一样的蛋壳里,醒来后,把蛋壳撑破。他看到天地连着,黑咕隆咚,就站了起来,用双手撑着天,用脚踏着地,天和地就分开了。他每长一寸,天和地也分开一寸,他长一丈,天地也分开一丈。盘古疲惫不堪,再也站不起来了。于是,他的头发变成花草树木,身体变成了大地,身上的血液变为河水。这太感动我了,我要向盘古学习。  
      你觉得这本书有趣吗? 

11月26日    星期四      晴
                                                                    我的小闹钟
        我有一个小闹钟,你们瞧,它被装饰得好漂亮:它的外壳上画着两颗椰子树,树上有几个小椰子;椰子树边是一棵小树,树叶长得很茂盛;小树的前面站着一只优雅的长颈鹿;长颈鹿的左边是一头健壮的大象,大象前坐着一头凶猛的狮子。
       我的小闹钟是不是很可爱呀!它可是我的小帮手,有了它我上学再也不会迟到了。

 2009年6月1日    儿童节          热天  
       今天,我一大早就到学校去了,全校都开联欢会了,我们班的联欢会节目也很多。大家把桌子围成一个圈,我们挤在桌子后面,有节目的同学就在圈子里面表演,有唱歌的,跳舞的,猜谜语的,还有同学弹一个象西瓜一样的东西,很好听,但是我不认识。还有两个同学竟然打起了跆拳道,其实我也学过跆拳道,不过我没敢上去表演,因为我怕他们真的打我,他们打的时候大家都喊“加油”,象真的打架一样,真有意思。节目太多太好玩啦,我最喜欢猜谜语的节目。

                                                                                                         作者:?      来源:网络

 

更多小学一年级的学生日记:1、http://www.klsyyx.net/klyx/onews.asp?id=478

                                             2、 http://bbs.eduol.cn/post_9_99804_0.html

 

  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017