注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小二3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

学生日记——春天  

2010-03-21 00:57:38|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                     春     天

                                      一年三班      陈锐林

     

   今天,天气十分晴好,天空是蓝湛湛的,太阳暖暖地照着大地。是啊 ,春天来了,带着阳光来了,带着温暖来了。小草慢慢地从土壤里露出了头;花儿结出了含苞待放的花骨朵,有的已经迫不及待地开出了五彩缤纷的花朵;树木羞答答地抽出了嫩绿的新芽。小鸟叽叽喳喳地唱着欢乐的歌,虫子在田间里、草丛中欢快地跳着舞。

   一年之计在于春,一生之计在于勤。我要抓住春天,我要勤奋学习,将来做建设祖国的栋梁之才。   

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017