注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小三3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

学生日记——欢乐游乐园  

2010-03-21 01:00:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                    欢 乐 游 乐 园

                                 一年三班    黄紫铭

 

上个星期六的下午,我和爷爷、爸爸、妈妈、姑姑、表哥一起坐着小轿车到武荣公园游玩。公园里鲜花盛开,香味扑鼻,到处呈现出欣欣向荣的景象。

走着走着,突然,我们看见一个儿童游乐园。于是,我们商量好一起去逛一逛,想玩什么游戏到时再作决定。

我和表哥看到碰碰车挺有意思的,就想玩。于是,我们就买了票进去玩。我和爸爸坐一辆车,表哥和妈妈坐一辆车。我和爸爸一起撞向表哥他们的车,妈妈尖叫了一声。后来,我又控制方向盘撞击表哥他们,他们被我们撞得昏头转向的,我们胜利了!

接着,我们还去骑旋转木马。管理员一按开关,木马就开始动起来,一上一下地摇摆,我们好像真的骑着马在飞快地奔驰着,舒服极了。

玩着玩着,不知不觉中天色已经晚了,我们不得不恋恋不舍地离开了游乐园。

游乐园太好玩了,我惦记着有朝一日能再去玩。 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017