注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小三3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢玩儿的游戏  

2010-04-04 18:39:09|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、抓迷藏

      今天,我跟我们院子里的几个小朋友玩抓迷藏。游戏开始了,我蒙上手绢,用手东摸一下,西抓一下地抓起来。手绢蒙在眼睛上,我好像走进了一个黑暗的世界,黑乎乎的,什么也看不见,只是瞎摸。哎呀!那几个小朋友真是淘气包,我刚刚抓到这边,她们就一边蹦,一边拍着小手掌,把我“吸”了过去;我刚刚走过去呀,她们又跳到这边唱歌了。我摸了很久,也没摸着,心里有点着急了,摸着摸着,忽然,一个想法跳进了我的脑海······于是,我假装抓不着而生气,一动不动地站在那儿。咦,那几个小朋友果然上当了,她们蹑手蹑脚地走近我,想看看我有什么东静。我待她们走近了,猛然来个大转身,用手紧紧地抓住了一个人。其他的都吓了一大跳,尖叫着跑开了······

       游戏结束了,我们都开心地笑了,说下次有空再玩。

                                                                                                                                                         (黄伟彤)

 

2、水果大爆炸

在一个风和日丽的下午, 我和我的几个同学在我家的小院子里玩游戏。  

游戏的规则是:一个人来追,几个人跑,要抓到那个人时,那个人要说一种水果的名称,那个人就不能动了,追的那个人也不能追那个人了,追的那个人就去追别的同学了,不能动的那个同学在原地, 别的几个同学就能去就那个同学了, 怎么救呢?就是去到那个同学的旁边拍一下那个同学的手,这样,那个同学就得救了.  

游戏开始了,我和几个同学拔腿就跑,追的那个同学紧追不舍,我们几个同学加快了脚步,追的那个同学也加快了脚步,那个同学越跑越快,我们也越跑越快,那个学甩开大步,那个同学甩开大步像闪电一般,我大惊失色,我开始狂奔起来,可那个同学加快了,快的如风似电,那个同学离我越来越近,那时我两腿生风,飞似地火速前进,我和那个同学你追我赶,可其它几位同学却在旁边看热闹,我们还像以前那样你追我赶,最终还没有结果。后来,我和那位同学跑得大汗淋漓,上气不接下气。  

  我喜欢的游戏就是这水果大爆炸。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017