注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小三3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

续写《坐井观天》 :青蛙跳出井口以后  

2011-04-25 10:29:20|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (一)

       青蛙听了小鸟的话,跳出了井口,向四周一看,蓝天上飘着几朵白云,无边无际,一眼看不到边。青蛙对小鸟说:“小鸟,小鸟,你能带我飞上天空看一看吗?”小鸟说:“好吧!你跳到我的背上,我带你去看看吧。”

  小鸟背着青蛙飞上了天空,它们飞过田野,田野里有火红的高粱和金黄的小麦,一派丰收的景象;飞过森林,小动物们正在捉迷藏,玩得可开心了;飞过草原,白云下面,绿草如茵,风吹草低,只见牛羊正悠闲地吃着又嫩又绿的小草;飞过大海,蓝蓝的大海上有轮船,轮船正在航行。

  最后,它们飞到池塘边,池塘里碧绿的荷叶像一把把打开的小伞,青蛙被池塘美丽的景象吸引住了,它“扑通”一声跳下池塘。青蛙对小鸟说:“谢谢你,是你让我见识了世界的宽广,我以后再也不做井底之蛙了。再见!”

 

      (二)
       "我左看右看......."你听,那只青蛙又在开"演唱会"了,整天弹着破吉他,扯着破嗓门唱歌,自己还不觉得烦人,附近邻居都指责他,他还厚着脸皮称自己为"青蛙王子".一天除了睡觉,就钻进那堆臭泥里,还觉得这是世界上最好的生活.我靠,真是一只"疙瘩多,见识少"的青蛙.
       青蛙生活一年后,附近居民实在受不了啦!一齐到井边吆喝他出来,可青蛙仍旧悠闲地开着自己的个人演唱会.
       大家见这只青蛙不吃这套,便往下面疯狂地扔石头,青蛙见状,赶忙背上背包,拿着吉他跳出了枯井.
       离开枯井后,青蛙一到那儿就在那开巡回演唱会,闹得到处都鸡犬不宁.
       一天,青蛙到了一条小河边,他看到自家亲戚牛蛙正在开演唱会,便饶有兴趣地听了很久.
        这时,领唱注意到了他,便让他唱一曲,于是青蛙就呱呱地唱了起来.等他唱完后,他才发现所有亲戚都休克了.
       打那以后,青蛙到处拜师学艺,练习声乐,在师傅们的训练下,和他自己不断的努力下,青蛙终于练出了帕瓦罗蒂似的男高音.
       青蛙下山后,又遇到他的亲戚,牛蛙见到他后,吓的纷纷倒退.可当青蛙开唱后,所有人都沉浸其中.这时,领唱走上前来说:"青蛙,你唱歌真好听,你愿意当我们的领唱吗?"青蛙听了,爽快地答应了.
       从此以后,由青蛙带领的乐队一炮走红,在世界各地都受到蛙迷们的青睐.没准,他现在正在搞演唱会呢!


 

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017