注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小二3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

骑马与走路  

2012-03-11 20:09:33|  分类: 道德故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有个人特别羡慕别人骑马,他非常渴望有匹自己的马。他觉得骑马多潇洒,而用脚走路真是太麻烦太没意思了。别人告诉他,要想得到马,必须用你的双腿来交换。这人听了,立刻毫不犹豫地献出了自己的双腿。于是他得到了一匹马。这个人骑上了马真是太高兴了,马的奔驰带给他一种飞翔的梦一般的感觉。但是他渐渐地发现,人不能总骑在马背上,当他下马时,他才发现他今后的生活是多么地艰难。
    故事感悟:
    没有马只是一点小小的遗憾,没有腿却是终生的苦难。可总有人想砍断自己现实生活的双腿,而去追寻梦中的浪漫白马。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017