注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳小二3的学习园地

蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。

 
 
 

日志

 
 

“感动生命的故事”主题征文评选活动  

2014-05-23 18:32:16|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 活动时间

2014531

二、 活动内容

(一)征文对象

小学46年级的学生,中学(含中职中专)的学生,大学(含高职高专)的学生。

(二)征文要求

紧扣“感动生命的故事”这一主题,讲述最让人感动的生命故事。可以讲身边的人和事,也可以讲述自己的故事,所写内容能凸显“珍爱生命、敬畏生命、感动生命”。力求于平凡处显真情,于细微处见精神。内容真实,事迹感人,主题鲜明,语言流畅(选材为发生在福建省内的真人真事)。征文题目自拟,体裁不限,可图文并茂,字数46年级小学生在600字以内,中学(含中职中专)学生在1200字以内,大学(含高职高专)学生在2000字以内。

(三)文稿报送(纸质版、电子版同)

页面设置:A4纸;页边距:上下左右均为2厘米;打印格式:正标题小二号宋体加粗,副标题小三黑体,一级标题小三黑体,二级标题四号宋体加粗,正文四号仿宋;字符间距:标准;行距:全文行距固定值25磅。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017